Вновь от счастья глаза со слезами

Вновь от счастья глаза со слезами
Расскажи о любви мне той ночи!
Помню ласки твои, взгляд и очи!
Вечер смутно встает пред глазами,
Вновь от счастья глаза со слезами!
 
Между нами мгновенья, как искры!
Пробежались по прошлому склизком...
В глазах страсть и сверкали надежды,
Впредь не будет у нас всё, как прежде!
 
Без вина мы хмелеем от счастья...
Вопреки кружим в танцах ненастьям!
Тебе душу вручил бы... сердечко...
Нет дороже, чем ты... человечка...
 
Расскажи о любви мне той ночи!
Помню ласки твои, взгляд и очи!
Вечер смутно встает пред глазами,
Вновь от счастья глаза со слезами!