Вишневый сад...

Вишнёвый сад
Стоит на камне
Солнышком греется
Послышался шорох
Из листвы - наружу
Немой прокричал
 
Нехилый вальс
Ева с Адамом
Под стопой небеса
Увидимся скоро
Покой не нарушив
Я буду звучать
 
Гимном амбаров
Кушеток скрип
Сон нас хранит
Мимо амбалов
Громких могил
Буду скорбеть
 
Плачет весь мир
Стоит на краю звезда
Усталая
Были детьми
В меня глядела весна
Теперь стар я