На вкус твою плоть

На вкус твою плоть
пробовать каждый раз
утопать в небесах
забудь эту ночь
позабыв так и нас
С легкостью, но с тоскою
Мы - будто взрослые, и не очень
больные, или впрочем -
просто любим страдать.
 
Немая Земля не укажет нам путь
дорогою усыпанных гильз
Полюбив тебя, я зажег лампу
из тысячи умирающих звёзд.