Обида

Обида
Опять на меня ты в обиде,
Ну что ж... Как всегда, я не прав,
И в том, что в любви не политик,
И в том, что, наверно, мой нрав
 
Уж слишком далёк от святого,
Но только ты не торопись
Меня за случайное слово
Казнить, и прошу я - не злись.
 
Тебе не идёт быть угрюмой,
А я обещаю - вину
Свою искуплю... Ну, подумай:
Зачем разжигать нам войну?
 
Бываю местами я грешен,
Бываю несдержан. Прости...
Ты можешь любить меня меньше,
Но главное - дольше люби.