Если бы мы не боялись

Если бы мы не боялись
Если бы мы не боялись,только подумай:
Мы бы жили где-то в джунглях,
гамак бы висел рядом с домом,
Я променяла бы все на босые ноги и не ходила в туфлях.
 
Если бы мы не боялись,только представь:
Мы бы выбегали на улицу в грозу,
И наши танцы глаза в глаза,словно ходьба на углях,
Жили бы в шалаше на дереве,и нам было все равно что там происходит внизу.
 
Если бы мы не боялись,только вообрази:
Мы бы жили где-то на диком острове или в Тайланде,
Наблюдая за штормовыми волнами вблизи,
Катались бы на серфинге и отряхивались от песка на веранде.
 
Если бы мы не боялись,подумай:
Мы бы уехали в Мексику или Бразилию,
Наделали бы много музыкального шума,
Познавая ритмы сальсы,возможно,все поменяла бы на твою фамилию.
 
Если бы мы не боялись:
Ты меня поцеловал впервые,а я бы ответила,
Потом искренне и неловко смеялись,
Счастливые, на обоих сердцах маленькая,но значимая отметина.
 
Ты только на минутку вообрази:
Мы правда могли бы по полной жить,мы же друг за друга цеплялись,
Встречая любые нашей судьбы виражи,
Если бы мы ни капли не боялись.