В лесу был тоже летний день

В лесу был тоже летний день
В лесу был тоже летний день
Галинка Багрецова
 
В лесу был тоже летний день
Почти такой же на опушке,
И песен трели, дребедень,
Горячих солнц свои частушки ...
 
Рулады колдовских эссе,
Ты почему-то это знаешь,
Поют кто пел, и кто не все,
От этих песен замираешь ...
 
И лишь ретивое стучит,
На эти звуки откликаясь,
Пока не зазвучит в ночи,
В лесу, так нехотя встречаясь ...
 
На повороте, где родник,
Где спят вчерашние рассветы,
Ты к красоте такой приник,
И все кричишь: - да где ты, где ты ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071000288