Странно так устроен человек...

Странно так устроен человек...
Странно так устроен человек...
В детстве быстро вырасти мечтает,
а к концу когда подходит век,
быстро воскрешает детство память …
 
Сложно как устроен человек...
Жить мечтает вечно он в свободе,
а оставшись без друзей, коллег,
вдруг от скуки умирает, вроде.
 
Никогда его мы не поймём.
Он и сам себя не понимает.
То невмоготу ему вдвоём,
то от одиночества страдает...