Украина Порошенко защитит

Подонки коломоськи их иуды,
- Портновых, зе-недиктовых не счесть,
Судилище устроили, причуды
От сутина исполнить, - им за честь...
 
Тупые от рождения, по сути,
Наглеющие, - мысли их абсурд,
России "солнцеликий", ржавый мутин,
Вершит, банально, века главный суд.
 
Ведь судят Украину, Веру, Мову(!),
Нас, каждого, кто против подлецов
Тех горе сепаратов... Любишь, Вову?
- Лети в "кучму", - Камчатка ждёт "птенцов".
 
За год с коронавирусом смешали
Твои обманные посулы, - "Стадион"!
Им патриоты страх внушают? - Швали
Рабинозеков, страшен явно, - ОН...
 
От красноречия Петра, не лживы,
Все доказательства, в них нет вины...
Где 300 миллиардов, Зе - наживы,
Зе подлости с "Айкосов"? - Сожжены?!
 
Какая мерзость "корабельных сосен",
Народ дурачит с чуваками бед...
- "Уйди в отставку, лох, ведь ты не сносен,
Глуп... Ты, не профи...", коломоськи, - вслед.