Наступит ночь, утихнет город...

Наступит ночь, утихнет город...
Наступит ночь, утихнет город,
И опустеет наш бульвар,
И ты почувствуешь тот холод,
Что изнутри меня съедал…

Я не прошу тебя вернуться,
В глаза смотреть, с ума сходить…
Но помни: чаши счастья – бьются!
Ведь счастье так легко разбить…

19.04.09 г.