ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

ТВОРЧЕСКИЙ  ПРОЦЕСС
П О Э Т и ТВОРЧЕСТВО. Казалось, всё удачно,
Судьбы пророчество, как стёклышко прозрачно.
Но, если верить предсказаниям и приметам -
Переместиться бы пора , уж всем планетам !
**************************************************
Дёмина Галина