МАБИШЬ

МАБИШЬ
ma biche - с французского - моя козочка
 
"Брибри и мабишь постоянно процветают,
а теперь более, чем когда-нибудь"
Ф.Достоевский (Зимние заметки о летних впечатлениях)
 
 
 
За расставаньем долгим будут встречи,
Напрасно ты ревнуешь и грустишь.
Ещё не вечер жизни! Да! Не вечер!
Мы встретимся не раз ещё, Мабишь!
 
Ещё не раз в объятьях сладострастных
Тела и губы мы соединим.
В движениях, рассудку неподвластных,
С тобой в страну оргазмов улетим!