ВАНЕЧКА

ВАНЕЧКА
Ивану Романову – к 10-летию
 
на фото Ванечке - 2 года
Ваня, Ванечка, проказник,
У тебя сегодня праздник.
Юбилей, не просто дата.
Ты не тот, что был когда-то.
Повзрослел и подтянулся.
Школьник. К знаньям повернулся.
Хорошо учиться начал,
Быстро щёлкаешь задачи.
Лихо на «коне» гоняешь,
Маме дома помогаешь.
Любишь вкусненько покушать
И во всём бабулю слушать.
Так расти здоровым, сильным,
И спортивным, и мобильным.
Будь счастливым, не иначе.
Пусть сопутствует удача!
09.07.20