БЕРЁЗОВАЯ РОЩА

БЕРЁЗОВАЯ РОЩА
От серёжек гнутся ветки.
Украшенья так милы!
Словно шахматные клетки -
Бело-чёрные стволы.
 
Любят их стихи и проза,
Да и я не промолчу.
В этой роще из берёзок
Заблудиться я хочу!
 
Заблудиться. Разгуляться.
И серёжки примерять.
Красотою любоваться,
О любви стихи слагать!
22.05.12