Но это любовь...

На самом то деле решающим стало кольцо на твоём безымянном пальце.
И знала бы ты как паршиво было на тот момент просто взять и сдаться.
 
Как трудно мне было в своей же правде, как тесно мне было в своих же мыслях,
А ты обнуляла взаимосвязь, и в этом, наверно, был здравый смысл.
 
Любовь/не любовь – я не знаю точно, боюсь ошибиться в определении,
Но этот наш новый этап разлуки навис надо мной затяжным затмением.
 
И нет, мне не то что бы не дышалось, я и одиноким то не был даже,
Но я тосковал по тебе нещадно и дико хотел в эту реку дважды.
 
И будто бы что-то во мне потухло – зажечь было только тебе под силу.
Ты просто была мои сердцем будто, ты просто безумно меня любила.
 
Все было не зря, я уверен в этом, и солнце встает за любым затмением,
Но это любовь – осознал я точно. И нет здесь другого определения.