Как страшно жить

Как страшно жить
Как страшно в мире жить, когда галантность
Утеряна. Ужели на века?
Ей на замену призвана брутальность.
Крутыми стали жизни берега.
Проснулся утром не в своей тарелке –
Любимая устроила разнос,
Что у её подружки лучшей Светки
Мужик. А я то кто? Возник вопрос.
Мол, он легко руками выправляет
Гвоздь согнутый, поёт, о, как он мил,
А Светка то невзрачная такая,
За что её Господь благословил?!
Другим достались мачо, аполлоны,
Ну а тебе...да лишь забыла ты,
Что Светке той вчера я благосклонно
Дверь починил и полочки прибил,
Она на радостях Courvoisier в бокал,
Её то может только говорить.
.........................................................
Звезду зажёг и теплится мангал,
Дом полной чашей, дети и цветы...
И я тебе поэму написал.