Без тебя

Без тебя
Я перестала помнить сны
и их значения,
а ты средь будущей весны исчез в мгновение.
И на рассвете снегопад японской сакуры
Замёл пути твои назад, заснежил заповедь.
Мне без тебя осенней жить среди весенних грёз,
Летать одной среди листвы раскудренных берёз.
Когда заснежит листопад
и закружит метель,
Вернусь растерянно одна
в холодную постель.