Скучный день.

Из сборника "Рассказы Дурака".
 
Пришёл.
Увидел.
Пообедал.
Что было на столе -
то я и слопал.
Кто приготовил -
мне неведомо.
Но было приготовлено неплохо...
 
Подумал.
Лёг.
Но не спалось.
Хотя,
после еды неплохо бы.
Юноны нет,
я - не Авось,
и никакие не волнуют хлопоты...
 
Звонят.
- Откройте дверь !
Кого там принесла нелёгкая ?
Не помню у себя каких потерь -
чтоб принесли
чего-то,
сколько-то...
 
Ушёл.
И вылез.
Я.
В окно.
Нет дома никого,
вот так вот.
А скучно,
как-то,
все-равно.
Пойду ка я к девчатам...
*+*
ночь, кофе, сигаретка...