В МИРЕ ПРИСУТСТВУЮТ Как Тьма, так и Свет.........................

В МИРЕ   ПРИСУТСТВУЮТ Как Тьма, так и Свет.........................
"В Мире присутствуют как Тьма, так и Свет, как
Истина, так и заблуждение.
 
Многие говорили, что человек сотворён по образу и
подобию Бога. Так будет же тогда известно, что,
поскольку человек был сотворён по образу Бога, он был
также сотворён по образу творческой возможности - ему
была дарована великая возможность создавать себя по
образу Бога. И он должен был строить свою жизнь так,
чтобы воплотить этот Образ.
Для помощи ему был дан Великий Посредник -
Христос живой, как духовный Свет, который изгонит Тьму
и невежество из людского сознания.
Но на планете живут не только сыновья Бога, но и сыны Тьмы.
Многие из них стремящихся опорочить совершенство
человеческой души и очернить Божественный Образ,
рассеяны среди людей. Это предвестники разрушений.
Однажды они исчезнут, но пока солнце равно светит
праведным и неправедным они продолжают свои козни.
Они ропщут на свою судьбу.! Борьба между сыновьями Бога
и силами Тьмы продолжается и по сей день.