Я ДАРЮ ТЕБЕ ЗВЁЗДЫ.........................

Я ДАРЮ ТЕБЕ  ЗВЁЗДЫ.........................
.. Подобно нежным лилиям, растущим
На берегу, затопленном водой,
Так свойственно всем душам сущим
Свет излучать повсюду золотой.
 
 
Я дарю тебе Звезды и сияние радуг,
Для тебя открываю простор необъятный,
Мы уходим с тобой в мир любови великой
И вливается радость в твое сердце открытое.
 
В этом мире вневременном ткется счастье Небесное,
В нем находим с тобой для души вдохновение
И плетем мы любовью в искрах света узоры
И уставшие души мы поим красотою.
 
И когда нам в ответ огоньки замерцают
То, сердца благодарные нам тепло посылают
Это значит, что счастье нас коснулось Небесное
И мы вновь продолжаем наш труд светоносный.
 
А когда станет трудно от забот каждодневных
Скажи:"Друг мой сердечный,отзовись поскорее"
И помчимся опять мы к родным и любимым
Чтобы в Вечности слиться с сердцем Великим".
 
Во время сна, мы можем путешествовать
с нашим Святым Я Христа( Господа в нас) по всей Вселенной!