РАСКРЫТЫЕ ТАИНСТВА, - ЗОЛОТОЕ СЛОВО!!!!!

РАСКРЫТЫЕ  ТАИНСТВА, - ЗОЛОТОЕ  СЛОВО!!!!!
Раскрытые Таинства, - Золотое Слово!
 
Если человек преднамеренно лишает жизни
другого человека или замышляет в уме
сделать это, он запускает в действие
причину, которая непременно заберёт у него
его собственную жизнь.
Ощущение или желание смерти другого,
производит тот же эффект, - будучи посланным
человеку, оно затем возвращается назад к
пославшему его.
Очень часто люди позволяют своему негодованию
на несправедливость выплёскиваться в сопровождении
с ярым желанием избавить мир от определённого
индивидуума. Это тончайшая форма мысли смерти, и к тому
кто эту мысль посылает, она должна вернуться.
Количество людей, умерших от физического насилия -
это крупица по сравнению с массой тех, кто умер от
этих неуловимых действий мысли, чувства и изречённого
слова.
Человечество убивало само себя тысячелетиями
именно таким незаметным способом, потому что не желало
изучить Закон Жизни и подчиниться Ему.
СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЗАКОН ЖИЗНИ, и это -
ЛЮБОВЬ.