ПОЖЕЛАНИЯ НА СОН ГРЯДУЩИЙ - ( из дневника )

ПОЖЕЛАНИЯ НА СОН ГРЯДУЩИЙ - ( из дневника )

Аудиозапись

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
( "Любимая спи" - В. Ободзинский)
 
А что на сон грядущий пожелать ,
Конечно же - удобную кровать !
Плечо родное станет вам подушкой
И будет оттиск, как печать от её ушка.
♡ ♡
Ещё - душевной речи, до мурашек ,
И никаких ночнушек и рубашек !
Пусть тело отдыхает в вольной воле -
И не стесняло отношений впредь и боле.
♡ ♡
Не спите под раздельным одеялом ,
Отдайтесь ночи и в большом, и в малом.
И ваша радость будет беспредельна ,
Я умоляю вас , не спите вы раздельно.
♡ ♡
Поссорились - миритесь по ночам ,
Не мой совет - проверенный - отдам.
На утро, всё забудется с улыбкой -
Не мне вам говорить, что счастье зыбко !
***
НА СОН ГРЯДУЩИЙ Я ВАМ ПОЖЕЛАЮ . . .
*************************************************
Дёмина Галина