ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ

ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ
Небо звёздное манит, есть в нём тайна открытий,
Чистота не обманет. Предвкушение событий.
Сколько в Мире счастливых, Кто "летит" во Вселенной
И от счастья красивых, от любви незабвенной.
Ночью встаньте под небом, посмотрите на звёзды -
Загадайте - Вот мне бы ! Уверяю - не поздно.
**********************************************************
Дёмина Галина