Дождь в лужах отражал биенье жизни...

Дождь в лужах отражал биенье жизни...
Дождь в лужах отражал биенье жизни,
В секундах капли возвращая в небеса,
Истоки гула времени всё шире
Стремились влиться в тайные края.
 
Вселенная, дождя не замечала,
Когда потухла далеко за ней звезда,
Она светила ярче, чем могла,
И свет её, уже забыл свои начала.
 
Художник отражал в сознанье жизни,
Мгновенья мысли обращались в облака,
Несла их руслом времени река,
И помогал творить рассудок ближний.
 
08.07.2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Смирнов 90, 2020