Переборы гитары, тёплый шёпот костра...

Переборы гитары, тёплый шёпот костра...
Переборы гитары, тёплый шёпот костра,
Ощущенье дубравы любовь принесла.
Пик веселья окончен, уже все разошлись:
«Восхитительной ночи!» – мой летний каприз.
 
Эти карие очи, в красоте серебра
Не свершилось увидеть ни разу с утра,
Но замечен был сердца душевный порыв,
Нецелованной девушки, белый налив.
 
Переборы гитары, нежный шелест берёз,
Ощущенье пожара майский ветер принёс.
Пик застолья окончен, и мосты развелись:
«Восхитительной ночи!», – таинственный бриз.
 
Не исполнить словами – лишь магией пера,
Сколько чувств испытала в скитаньях душа.
И пусть с ней мы – не пара, но как вспомню мотив,
Заиграет гитара, позабытый «Greensleeves».
 
05.07.2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Смирнов 90, 2020