Ты замечательна, красива и стройна...

Ты замечательна, красива и стройна...
Ты замечательна, красива и стройна,
Своей идеей эстетичной вдохновлённа,
Что не хватает тебе времени для сна,
Ты немо грацию творишь, непринуждённо.
 
К тебе так сложно подбираются слова
Ты безразличной можешь стать и резко близкой,
Познать бы истину, когда в тебе игра,
Бушует чувствами: возвышенно и низко.
 
За маской Кая раскрывалась теплота,
Одним ребячеством своим ты одинока
За всё прекрасное в тебе, что вижу я,
С тобой судьба не справедлива и жестока
 
Не все способны наслаждаться красотой,
Как восхищён тобой легко, я очарован.
Не в силах мне уже управиться с собой:
Ты, человек мой, – сказочный, ламповый.
 
И, отразившись в подсознанье ясным сном,
Через мечты опять ворвётся ко мне явью,
Та девушка с её неистовым нутром,
Которой вечность назначал своё свиданье.
 
14.12.2010 г