Поэт таков, как о себе напишет...

Поэт таков, как о себе напишет...
Поэт таков, как о себе напишет
Та рукопись есть личности лицо
Его прочтут, и, может быть, услышат,
А кто-то от созвучья запоёт
 
И будут жить в сердцах его манеры,
И строки книг легко начнут шептать,
А лучшие: отправятся в распевы,
Чтобы мечтами вновь овладевать
 
Поэт таков насколько рифма смела
И гармонично вписана в сюжет,
Настолько правда из ума хотела
Высоким стилем вырваться на свет
 
И будут плыть в речах его манеры,
И мышцы губ начнут запоминать,
Что искренне воспримется на веру,
Чтобы с любовью вечности отдать
 
Поэт таков, как о себе запишет
Те очерки непознанной души
Так теплятся, и, кажется, что дышат
И взгляд, как будто в вечное спешит
 
27.05.2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Смирнов 90, 2020