Безверье худшее, что можно испытать...

Безверье худшее, что можно испытать...
Безверье худшее, что можно испытать
Оно расходует божественные силы
Не стоит скептикам чего-то разъяснять
И истощать сентенциями жилы
 
Безверье худшее, что можно принимать,
К мечте далёкою приставив тяжкий якорь
Советы часто носят лик двоякОй
И не дают идеи воплощать
 
Безверие худшее, что можно ожидать
Как и восторг, не требующий смысла:
Гармония здравости и искренности мысли
Вот что – обязан критик передать
 
20.05.2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Смирнов 90, 2020