Позволь настроиться на частоту удачи...

Позволь настроиться на частоту удачи...
Позволь настроиться на частоту удачи
Не требуй резких колебаний дел
Ведь нелегко, когда твой гений в плаче
Увидеть всей реальности предел
 
Позволь настроиться на частоту удачи
Не требуй бурного развитья перемен
Дождись во мне намеренья отдачи
И не лишай творца привычных стен
 
Дай путь пройти от зёрнышка до хлеба
И не вноси поспешных корректив
Я со стихом бываю, где ты не был
И привношу намеренью порыв
 
Дай мне настроиться на частоту удачи
И не срезай побега на успех
Я докажу, что может быть – иначе
И прорастёт, сквозь критику посев
 
Позволь настроиться на частоту удачи
И сделать шаг в беспочвенную гладь
Ведь для меня те виды что-то значат,
Не задаваясь мыслью, – как ступать?
 
Во многом слеп, пускай, но в этом – зрячий
Я пребывал в раздумьях столько лет,
Чтоб свою жизнь стихами обозначить
И передать ребячий свой завет
 
15.05.2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Смирнов 90, 2020