Вовсе не секрет

Была приличная гроза .
До трёх часов не спали .
Разверзлись вроде небеса
И молнии сверкали .
 
В канавке бурная река .
Ку да ни глянешь , - лужи .
Перепугалися слегка ,
Но дождь такой нам нужен .
 
Теперь природа оживёт
После жары несносной .
Такой уж выдался здесь год ,
Что как никак серьёзно .
 
От катаклизмов спасу нет ,
А это - вовсе не секрет .
 
08.07 . 2020 07.15 Граворново