Дачное развлечение Сонет (4)

Два развлечения на даче :
Полить цветы и искупаться .
И поступать нельзя иначе ,
Однако надо постараться
 
Проплыть не меньше километра.
А это получилось , к счастью .
И не понадобились жертвы ,
Поскольку не было напастей .
 
Плыл только брассом , к сожаленью .
О кроле не подумал даже .
Тому виною настроенье ,
Ведь разве что другое скажешь ?
 
Коль завтра окажусь на речке ,
Побольше проплыву конечно .
 
P.S . Пусть мне давно не 40 лет ,
Но не поплавать смысла нет .
 
28.06.20 20.00 Граворново