Пускай останутся Сонет

У нас давно убогие ток - шоу .
На них , увы , одни и те же лица ,
И , право , нет желания большого
С их рассуждениями согласиться .
 
О наших нравах говорить не любят.
Политика у них сейчас такая .
Что можно сделать , если эти люди
О выгоде своей не забывают ?
 
Кто станет новым президентом в Штатах,
Конечно же совсем не наше дело.
Мы для любого будем в виноватых ,
С чем согласиться надо сразу смело .
 
Но всё ж нужны такие передачи ,\
Раз мы не можем поступать иначе .
 
27. 06.2020 21.00 Граворново