Мои вибрации не каждому понятны...

Мои вибрации не каждому понятны...
Мои вибрации не каждому понятны
И те слова, что пущены из глаз,
Но каждый раз поэту искренне приятно
Когда написанным, он чью-то веру спас
 
Мои вибрации не каждому занятны,
А творчество заходит в пересказ
Далёких фраз, вернувшихся обратно,
Даря поистине космический экстаз
 
15.05.2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Смирнов 90, 2020