Приходит к нам Суббота в дом

Приходит к нам Суббота в дом,
И согревает все земное,
И осеняет нас крылом
Все то, чем теплится былое.
 
Придут иные времена
Согреет душу вздох печальный,
И всколыхнется вновь струна,
Как звука вздох навек прощальный.
 
Гитара тихо зазвенит –
Трепещут милые напевы,
И песня душу бередит –
То песнь печальной томной девы.
 
Сорвется звук издалека,
С небес придет напев унылый,
Любовь сроднится навсегда
С тем, что хотел сказать мне милый.