Мне о любви пропел Псалом

Мне о любви пропел Псалом,
О той, что миру дарит бренность.
Звезда мигнула мне «Шалом» -
Все в этом мире современность.
 
Дано нам прошлое забыть
Уйти, навеки кануть в Лету,
В пути мы прошлое вернем,
Вернем опять свою примету.
 
Нет – не дано нам позабыть
Все то, чем Мир отныне дышит.
Нельзя нам прошлое убить
В нем Будущего связь колышет.