Не расплывайся важностью своей...

Не расплывайся важностью своей...
Не расплывайся важностью своей
Не нарушай всё равновесье мира
Плыви легко в течении эфира
И радуйся событьям встречных дней
 
На частоте мечты творя своей
Не заглуши чьего-нибудь порыва
И действуй без сердечного надрыва,
Чтоб не терять к энергии ключей
 
Не распыляйся в грубости своей,
Не искажай баланс немого мира
Настрой свой ум на внутренние силы,
И не стремись от умных стать мудрей
 
Не важно, сколько тягот ты сносил
Не громозди себе потенциалов
Наш мир не переносит идеалов
Избыток заберёт уравниватель сил
 
13.05.2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Смирнов 90, 2020