Пора увидеть мир в живых цветах...

Пора увидеть мир в живых цветах...
Пора увидеть мир в живых цветах
Не тех, что сходят с плазменных экранов
Не с увлекательно написанных романов,
Что лентой крутятся в начитанных умах
 
Пора увидеть жизнь в простых вещах
Заметить, как с утра восходит солнце,
Как наполняется дождями звон колодца,
Бесследно капли исчезают на волнах
 
Пора вдышаться запахов лесных
Земного счастья вспоминая повод
И, отпуская суету, покинуть город,
Купаясь в роскоши растений полевых
 
Пора оставить за чертой пустых,
Которые без веры жаждут чуда
Быть с теми, кто купается в причудах,
Узнать в них своих близких и родных
 
Пора найти призвание своё
Дела пойдут наплывами успеха
От взгляда чуткого мне донесётся эхо
И даже камень в море – поплывёт
 
13.05.2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Смирнов 90, 2020