Так жили

Сменил вождя Георгий ,
Возглавив Кабинет *).
Его прогнал Никита ,
Хватило пары лет .
 
Лет восемь нами правил,
Чему был очень рад .
Его убрали тоже .
Такой у нас расклад .
 
Стал у руля "Бровастый ",
Украйны верный сын .
Был очень милый парень ,
Но "нахлебались" с ним.
 
За прошлые заслуги ,
Каких никто не знал ,
Героем многократным
Союза Лёня стал .
 
Пытался отличиться ,
Хоть вроде не дебил ,
Но в Чехию по дури
Войска ввести решил .
 
Позднее по подсказке ,
Иль повлиял дурман ,
Он под конец правленья
Полез в Афганистан .
 
Андропов и Черненко
Были обречены
Увидеть , к сожаленью ,
Последствия войны .
 
А чёрные деянья
" Пятнистый" довершил :
Союз вконец распался ,
Хоть ещё мощным был .
 
Россия устояла ,
Однако на беду
Бессовестный " Беспалый "
Загнал её в трубу .
 
Глумился над страною
Поганец 8 лет .
За все его беспутства
Ведь оправданья нет .
 
О нынешней же власти
Писать опасно мне .
Иначе оказаться
Могу ведь кое - где .
 
*) После смерти И.В.Сталина председателем
Совета министров стал Г.М. Маленков .
.