Пусть музыка звучит...

Пусть музыка красивая звучит
Всегда , везде и в грозный час,
И нас с тобой не разлучит,
Где в мире нет счастливей нас!
 
 
Пусть музыка красива,как любовь,
Пускай всегда пребудет с нами,
И эта жизни моей соль-
Мелодия под облаками!