Переосмысление

Уж лучше праведником быть,
Чем утопистом и лжецом,
И Бога вновь в себе открыть,
Чтоб охранять семью и дом!
 
Порой жестоки испытания,
И вынужден я отступить,
Но есть же тайна покаяния,
Где душу можно нам излить
 
И в этом сила покаяния,
Поддержка Бога так важна,
Пускай сильно разочарование,
Зато со мной моя жена!