Размышления грешника

В болезни праведники мы,
Господь дарует ль исцеление,
Когда общение с князем тьмы
Вдруг стало сладким увлечением?
 
Пускай не давит нас синдром,
Но возрождает Покаяние,
Но как жалею я о том,
Что слабость вызвала страдания !
 
Но всё же верю в Исцеление,
Как верю в творческую тайну,
И дарит радость Вдохновение-
Я стал поэтом не случайно!
 
Но всё ж великим музыкантом
Не довелось, увы , мне стать,
В себе я чувствую таланты,
И их я буду развивать!
 
Борьба с болезнью - Одоление,
Хочу остаться я врачом...
Господь дарует Исцеление?
Потом узнаю я о том!