Будь счастлив в творчестве своём...

Будь счастлив в творчестве своём...
Будь счастлив в творчестве своём
Каким не доносилось мненье
Пусть это не тревожит гения:
Возносит гордо журавлём
 
Будь счастлив в творчестве своём
Не слой ума его границы
Пусть строки льются вереницей
И взгляд наполнится огнём
 
Да ты, наверное, влюблён?
И дышишь этим впечатленьем
Не подвергается сомненьям
Тех черт, что создал вещий сон
 
Будь счастлив в творчестве своём
В намеренье благом и чистом
Пусть разум воссияет мыслью
О всевозможном и святом
 
Будь счастлив в творчестве своём
Пусть это кредо сердце греет
Ведь далеко не все поверят,
Но лучшие примкнут потом
 
И ты, наверное, влюблён?
В сознании утерялось время,
Отпала маска отреченья
Её молчаньем оглушён
 
Будь счастлив в творчестве своём
Каким не властвовало мненье
Это души твоей виденье,
Что залетала в нужный дом
 
Будь счастлив в творчестве своём
Каким бы ни было теченье
От глупости до искушенья
Таится истина о нём
 
07.05.2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Смирнов 90, 2020