Размышления о поправках

Вот приняли поправки .
Теперь осталось ждать ,
Когда народ российский
Познает благодать .
 
Мы верим обещаньям ,
Что лучше заживём
И разные страданья
Родной покинут дом .
 
Надеемся конечно ,
Что вот на этот раз
Не будет так , как прежде ,
И не обманут нас .
 
Медведев и иные
Забыты уж давно .
Осталось власти верить ,-
Другое не дано .
 
Коррупция повсюду .
Известно это всем .
И с улучшеньем жизни
Не избежать проблем.
 
На Путина надежда ,
Раз у него вся власть ,
А он , в чём нет сомненья ,
Не даст стране пропасть .