ЗАРАЗА

ЗАРАЗА
 
Переделка песни Владимира Высоцкого
на современный лад "Что же ты зараза,
бровь себе подбрила". Слова с прописных букв –
слова Владимира Высоцкого
 
ЧТО ЖЕ ТЫ ЗАРАЗА, вирус нам внедрила,
Натворила в мире уйму страшных бед,
И КУДА ТЫ СТЕРВА, ЛЫЖИ НАВОСТРИЛА –
Заразив отравой наш цветущий свет.
 
Ну, зачем, ЗАРАЗА, нас ты навестила,
И людей вдруг сразу стала доставать,
Мы тебе, стервоза, вмиг начистим рыло –
НОГИ ОБЛАМАЕМ В БОГА ДУШУ МАТЬ!
 
Мерзкая ШАЛАВА, ОТ ТЕБЯ НЕ СКРОЕМ,
ЕСЛИ вдруг заразу БУДЕШЬ ТЫ НОСИТЬ,
Коль нам будешь гадить, мы ТЕБЯ ЗАРОЕМ –
Вшивый вирус, с нами лучше не шутить!
 
Ну, а если к нам, ты тварь ЕЩЁ ВЕРНЁШЬСЯ,
Мы тебе тот час устроим марафет,
И в момент, зараза, сразу ТЫ ЗАГНЁШЬСЯ –
Чтоб ожил от страха наш большущий свет.