АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА. «Ц». ЦИВЕТТА.
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА. «Ц». ЦИВЕТТА.
Распрекрасная ЦИВЕТТА,
Там, где жарко проживает,
Африканка, дама эта,
Красотою поражает.
Миловидная ЦИВЕТТА,
По ночам частенько бродит,
И до самого рассвета,
Марафет в лесу наводит.
Очень умная, ЦИВЕТТА,
Нынче в мире процветает,
Иностранка, дама эта,
Всё о кофе лучшем знает.
Кофе, вкус невероятный,
Дарит нам всегда ЦИВЕТТА,
Аппетитный, ароматный –
Рукоплещет ей планета.
Симпатичная ЦИВЕТТА,
Ты на кошечку похожа,
Тёмно пепельного цвета –
Восхитительно пригожа.
В шубку пёструю одета,
Эта дивная ЦИВЕТТА…