А ДОЖДЬ ПОШЁЛ ГУЛЯТЬ

А ДОЖДЬ ПОШЁЛ ГУЛЯТЬ

Аудиозапись

Продолжение стихотворения https://poembook.ru/poem/2435615-a--on--poshyol--gulyat
Галина Дёмина
********************************************************************************************
 
Укрыться стоит лишь зонтом,
Хоть не поможет он.
Пусть дождь идёт и грянет гром,
Пусть капли на ладонь.
Никто его не отпускал,
А он пошёл гулять,
Мою макушку целовал,
Полил, не устоять.
Я покорилась воле струй,
Чтоб праздновал, шалун.
И будет мокрым поцелуй
Из серебристых струн.
 
9.07.2020.
 
Валентина Чуприна.