А ОН ПОШЁЛ ГУЛЯТЬ

А  ОН  ПОШЁЛ  ГУЛЯТЬ
Его никто не отпускал, а он пошёл гулять,
Так нарывался на скандал, ну как не поругать !
Пыталась преградить пути, теперь уж не догнать,
А дождь сбежал и не найти. Н и ч е й ! Не воспитать.
***********************************************************
Дёмина Галина 9 июля 2020 г.