ЧМОК

ЧМОК

Аудиозапись

Песенку исполняет Пьер Нарцисс.
 
 
Чмок, я тебя поцелую легонько,
И прошепчу, что любимый, негромко.
Ну а в ответ поцелуев каскады
Жду, не забудь меня, милый, порадуй!
 
С Днём поцелуя я вас поздравляю,
И всем привет от себя посылаю,
Будьте здоровы, целуйте любимых,
И не ищите для ласки причины.
 
6.07.2020.