Струящаяся светом

Струящаяся светом

Аудиозапись

Я так чертовски умна, что со мной умные люди чувствуют себя
идиотами...©
Остановись.
Сейчас увидишь чудо,
Струящееся прямо из меня.
Я та ещё холодная Гертруда,
Змея.
Отжался и упал.
Я тут как тут, и смело,
Твой голос заберу себе вовнутрь,
И контур обрисую мелом.
Без пудр.
 
И поплыву подобно кораблю,
Сверкнув на посошок рунисто
В пределах тьмы и кутерьмы,
Пока вокруг все в ослеплении немы,
и слог мой заковырист и неистов.
 
Я твой остаток заберу взаймы,
А после погашения кредита,
Сияньем проявлюсь из тьмы,
И гордо заявлю, - Иды ты
Дышать к волне, рвать полевые маки!…
- А я?
Поеду к грекам танцевать сиртаки,
Последний день заканчивая завтра…
 
Кто тут храпит так нагло и азартно,
Ко мне не проявляя сострадание и жалость?
А звёзды падали и падали, и отжимались…