Портреты. Не, не прынцесса, ...

Портреты. Не, не прынцесса, ...
Серж, я с тобой почти согласна,
Скажи - что делать… я с тобой…
Всегда весьма. Всё будет классно.
Я верила... Ну, ты - плейбой!..
 
Оль, как всегда.., ну ты же знаешь,
И я же знаю - как всегда,
Ты ж …мы ж…и это… как же... с нами ж
Через пространства и года…
 
Саш, ты шути, но и не очень,
Со мной так, знаешь ли, нельзя,
Ты днём там, я тут среди ночи,
И помни - мы ж с тобой друзья…
 
Светк, это так…оно конечно…
А как иначе?… Се ля ви…
Ну, мы то знаем, что не вечно,
У нас-то истина в крови…
 
Виталь, ты знаешь, это круто…
Я вижу - в этом что-то есть,
Такое, вроде как бы, брутто,
Я как прочла - ни встать, ни сесть…
 
Влад, это кайфно и потрясно,
Ты как всегда - на высоте,
И мне, ты знаешь, чётко ясно -
Не те читатели, не те…
 
Аллё! Вас чё там отвлекает?
Заткните ж рот ему, а то…
Аккаунт объявлю в локаут,
И пару писем… в спортлото…