Предатель

Предатель

Аудиозапись

От меня убежал кот (выдуманная история, все совпадения с реалом случайны).
 
И вот
с тех пор запил я
и заныл
и ною, ною,
и чувство горя и вины
всегда со мною,
я написал об этом стих,
мне - лайков тыщи,
так я сочувствия достиг
пойми, дружище,
я руку крепко всем пожму
за эти лайки,
на свете трудно одному
всё время плакать
простите, что я так раскис,
мне больно очень,
ведь лучшим другом был
Маркиз
и днём и ночью,
теперь, друзья, я одинок,
и часто жалок,
ведь это я тому виной,
что убежал он,
он был весёлый, я уныл,
и он от скуки
сбежал, не чувствуя вины,
предатель, сука…
и на прощанье не пожал,
мерзавец, лапки,
а просто нагло не спеша
нагадил в тапки…